Wichtige Informationen zum Modden der Synology Stations: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Synology Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: Modifikationen an den Synology Systemen sollten nur mit äußerster Vorsicht angewandt werden. Fehlerhaftes Vorgehen kann die Funktion und Datensicherheit der Synology ...)
(kein Unterschied)

Version vom 11. Juli 2008, 08:32 Uhr

Modifikationen an den Synology Systemen sollten nur mit äußerster Vorsicht angewandt werden. Fehlerhaftes Vorgehen kann die Funktion und Datensicherheit der Synology Stations beeinträchtigen.

Die Modifizierung der Synology-Systeme ist nur Benutzer mit ausreichenden Linux-Kenntnissen zu empfehlen. Ein Backup der Daten ist besonders bei Systemmodifikationen extrem wichtig.

Die nachstehenden Modifizierungen der Systeme werden nicht von Synology unterstützt. Es gibt keine Garantie, dass eventuelle Modifikationen auch mit späteren Firmwareständen funktionieren. Synology übernimmt keine Garantie für die Systemstabilität und Datensicherheit eines modifizierten Synology-Servers.

Die Systemmodifikationen erfolgen auf eigene Gefahr. Ein Recht auf technische Unterstützung modifizierter Systeme besteht nicht.

Anmerkung: Durch eine komplette Neuinstallation des Synology Servers kann das unmodifizierte Synology-System in der Regel wieder hergestellt werden.