DS mit Apple-Geräten nutzen: Unterschied zwischen den Versionen

Aus Synology Wiki
Wechseln zu: Navigation, Suche
(Die Seite wurde neu angelegt: „Category:Clientspezifisch“)
 
 
Zeile 1: Zeile 1:
[[Category:Clientspezifisch]]
+
{{Löschen|Unfall, hätte eine Kategorie werden sollen... lG [[Benutzer:RudiWiesmayr|RudiWiesmayr]] 14:27, 2. Sep. 2012 (CEST)}}

Aktuelle Version vom 2. September 2012, 12:27 Uhr

Fehler beim Erstellen des Vorschaubildes: Die Miniaturansicht konnte nicht am vorgesehenen Ort gespeichert werden
Diese Seite wurde zum sofortigen Löschen vorgeschlagen. Dies ist keine Aufforderung zum Leeren der Seite, denn nur Administratoren können Seiten vollständig löschen. Bitte entferne deshalb diesen Hinweis nicht!

Einsprüche bitte auf diese Seite unterhalb der Begründung des Schnelllöschantrags schreiben.


Begründung: Unfall, hätte eine Kategorie werden sollen... lG RudiWiesmayr 14:27, 2. Sep. 2012 (CEST)